como tela ,
vou ficar exposta diante dos teus olhos
não vou economizar minhas cores ...
nem vou silenciar meus rubores ...
deixarei minha pele transparecer o poder que teus olhos tem de me aquecer ...
não vou me atirar nos teus braços , como bem poderia fazer
vou deixar que venhas devagar , analizando o que me é abstrato
o que me é inexato ...
vou captar voce com meu querer pós moderno
meu desejo pincelado de dentro pra fora ... e todo medo indo embora ...
meu sabor expresso nesta tela que te devora ... revigora ...
vou capturar tua atenção
vou apreciar teu tesão ... expresso nos teus gestos de pura paixão ...
teu beijo a me banhar de luz
tua língua a me traduzir ...
linguagem e arte a nos conduzir...
Seduzir ...
(( MELLMELLO))