Boa noite amor

Boa noite amor

Me faz um favor?

Sonha comigo essa noite?

E me ama com doçura.

Que vou sonhar contigo

E te amar com loucura,,,,

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 23/08/2011
Código do texto: T3178388
Classificação de conteúdo: seguro