___ INTENSO PRAZER ___
O pecado mora ao lado;
Logo ali do outro lado da tela
A distancia está a menos de um piscar de olhos
Numa fração chamada: IMAGINAÇÃO
Busque-me!
Empurre-me
Depois puxe-me
E depois toque-me
Com satisfação
Amor, paz, liberdade e sacanagem
Amor para os olhos
Paz na alma
Liberdade para viver
E muita sacanagem para a imaginação e
Para o corpo não faz mal a ninguém
Não entendeu?
É assim:
Nem sempre escrevo de modo correto
O que sinto de maneira "errada"
(Fernanda Maia Oliver)