LINGUAGEM CORPORAL
 
Meias negras, de seda
Deslizando suavemente
Por debaixo da mesa
No toque sutil!
Subindo, descendo...
Acompanhada pelo
Movimento dos lábios
Um pouco molhados
Quando sugam, o morango
Como se fosse pecado!
E, o decote ousado
Aumenta o ritmo cardíaco
Seguido  pelos mamilos
Apertados no sutiã rendado
Que se não fosse pelo
Elástico, já teriam
Arrebentado...
Ah! corpo ardente
Fala através da lengerie
Recém colocada
Pede! Implora!
Para ser rasgada,
Arrancada...
 

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 23/08/2011
Código do texto: T3177344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.