Nosso Lual de Amor


Hoje o céu está estrelado
Tive uma idéia genial
Vou ceduzir meu bem
Vou  fazer -lhe um pedido
Para ficar hoje comigo
Vai ser sensacional...

Nos fundos do meu quintal
No meu pomar florido,
Com muitas rosas sobre o chão
Vou fazer nosso lual
Com duas taças e uma vela
E nos dois,um lindo casal...

Nosso lual de amor
Será o mais sensual
Vou compor versos e canções
Vou afinar meu violão 
E cantar só para meu bem
Vou fazer tudo ideal...

Ao som de uma melodia
Sentirmos muita emoção
Sobre a mesa champanhe
E muitas flores.
Tudo  muito legal....

Vou me vestir de rainha 
Para um encontro casual
Ponho uma flor nos cabelos
Para exalar os  perfumes
com é nossos costumes
Somos um perfeito casal..

Nos dois dançando entre flores
Dou-lhe um  buque de rosas
Exibindo nossos amores, 
O coração em emoção 
O enlace de nossa união
nas pegadas dos sabores...









 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3176540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.