na nudez da noite 

sem lua , sem luz , 

me visto das chamas deste desejo tao  vivo 
 

me avisto de longe reluzindo 

seduzindo meu próprio jeito de me olhar 

pedindo que eu me deixe arder, até que em cinzas possa adormecer ...

 

as labaredas se ajustam ao meu corpo 

moldes do meu querer , querendo  mais um pouco 

adorno perfeito ...

 ânsias a me decorar...

 

o pensamento me  aquece 

a visão me  entontece

a sensação me tece 

a tentação me faz obedecer o fluxo exagerado
deste curto circuito por ti deflagrado...

(( MELLMELLO))

 

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/08/2011
Código do texto: T3174734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.