Dona dos Meus Suspiros

Em uma noite de luar,

Aqui estou... Ou não.

Começo a viajar...

Em minha imaginação

Com certa dona,

Que não me engana,

Apenas me ama.

Com teu doce charme

Que vezes fujo para não

Entregar meu coração

Mas, como não entregar

Algo que já lhe pertence,

Desde momento que conhecera-a?

Imagino suas sensações;

Seus beijos; Seu toque;

Tirando o meu fôlego;

Levando-me ao delírio.

___________________________________________________________

C.C.S.M.A

Cristiano Jox, Arthur Mourão e auxilio ortográfico
Enviado por Cristiano Jox em 22/08/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3174458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.