GOTÍCULAS
é preciso sair, fora feito para isto
é preciso molhar, este é seu propósito
são duas coisas distintas,
ambas semelhantes
uma fecunda o corpo feminino – terra
a outra, a Terra - feminilidade
uma
estimula os instintos
e torna criativa a imaginação
outra
nuvens e vento
umidificação
uma acumula-se no corpo masculino – chuva
a outra no espaço físico - sêmen
espera de fecundação
uma
leite, branca
outra
cristal, transparente
uma
pode produzir imagem e semelhança
prazer
outra
formas e cores
encantamento
Sêmen e chuva
GOTÍCULAS
L.L. – Bcena, 12/01/2000
POEMA 324 – CADERNO: ROSA VERMELHA.