Instruções
Venha cá, venha
Sem nenhum medo
Não se abstenha
Caia sobre mim
Me engula
Me lamba daqui ao fim
Venha cá, mansinha
Roce, se enrosque
Eu, teu. Tu, minha
Venha, sem barulhar
Sem ser afoita
Sem dominar
Apenas venha, venha
Que o dia é longo
E a vontade ferrenha.