partilha.
gosto de partilhar
meus sonhos
desejos...
gosto de me sentindo
o toque
das tuas mãos.
...nas trocas dos beijos
sua saliva doce
sentir no peito.
gosto no abraço
penetrando
desejos.
sentir o teu encanto
no nosso canto
partilhas
ilha
rodeada de amor.