Sem Limites

Minhas mãos intrusas

desabotoam teus desejos...

Minha boca sequiosa

Desponta tuas fontes...

Meu desgoverno

Subverte teu pudor...

Tua impetuosidade rubra

Suspira em meus braços...

No aconchego de nossas confidências,

Somos labaredas rompendo

nossos conceitos...