"AMOR E DESEJO"
Cálida forma sensual...
Prateados são, tens a cor do ouro nos cabelos.
Formosa "Deusa", rainha colossal,
mundo maravilhoso de cúpido.
Tens forma fulgurante,
brilhas como o clarão da lua,
teus olhos, pequeninas estrelas,
brilham no céu de minhas noites solitárias.
São belos os teus seios, pequeninas taças,
celebram o encontro de nossos corpos,
delírios e êxtases de paixões,
tuas mãos, suaves carinhos,
transcendem a imaginação de qualquer poeta.
Teu corpo de encanto,
produz o êxtase, sacia desejos intimos,
cada gesto, cada palavra,
um hino, cantico suave dos rouxinóis.
Te amar, ser tocado, carinhos extasiantes de nossa entrega,
endeusar-te e usufluir de tua maravilhosa essência,
enxergar a cada manhã a luz benevolente que flui de teu amago interior.
És a perfeição, a formosa "Deusa" do amor encantado!!!
gilms