FERA DOMADA
Tem alguma coisa nela que mexe
Que me reprime
Que me faz um condenado
Que me redime
Em busca de um não cometido crime (AINDA)
Tem alguma coisa nela
Que é prece, que esgrima
Tem hora que é cela
E língua que encera e ensina
Uma obra de arte que me desespera
Uma obra prima que me invade (ARDE)
Tem alguma coisa nela
Cor de aquarela
Cor de paixão serão seus lábios rubros
Que brilham como olhos de pavor
Como uma cálida flor
Que quanto mais se entrega a abelha
O seu doce sabor
Tanto maior o labor (SEXI)
Tem alguma coisa nela
Que é casta
Que é fera!
Que me deixa em xeque
Se estiver sendo ou não sincera?
Se assim o for, diante desta flor de quimera
Colhida no começo da primavera
Deixo-me dominar pela destreza encerrada nela
E quando ela pensar que finalmente
Dominara sua presa
Dentro de sua represa
Terei domado a fera. (SERÁ?!)