Amor da minha vida...
Amor da minha vida:
Tu me conheces
Como ninguém me conhece...
Tu me encantas
Como ninguém me encantou...
Tu me satisfazes
Como homem e pessoa
Porque és o meu primeiro
E meu único Amor!
Por esta razão
Guardei para ti meu prazer
Para te dar meu corpo e minha alma
Porque a nenhum outro
Poderia entregar-me com Amor
Porque tu és o Único,
No Passado, no Presente, no Futuro...
E eu te amo como és
Exatamente assim
E, porque te amo,
Estás presente em mim,
Em tudo o que faço,
Penso, desejo e sou...
E quando não estás comigo,
Mesmo que por um momento,
Vem a saudade incontida
E a lágrima que rola perdida
Em tão triste lamento...
Minhas lágrimas são gotas de prata,
Peroladas,
Que escorrem no meu rosto
E me ungem para ti...
E quando tu vens
Meu corpo treme e anseia por ti
E quero entregar-me por inteiro
Pelo tempo que perdi
Te esperando...
Desejo abraçar-te com doçura
Com toda a minha ternura,
Mas também com a loucura
Do meu Desejo por ti...
Dou-me toda, por inteiro,
Ansiosa, umedecida,
Morna e suave, aquecida,
Para ti, em mim, receber...
Meus lábios querem os teus,
Meus seios querem teus lábios...
E macia caverna escondida
Quer te sugar, receber...
Quero-te em mim, pois sou tua,
E meu corpo e alma nua
Pertencem apenas a ti...
Contigo: o primeiro beijo!...
Contigo: o despertar do desejo
E o prazer que senti...
Cada vez que nos amamos
Um ao outro entregamos
A Vida: completude do Amor...
Deste Amor que é Sagrado
E que é sempre Abençoado
Pois tem um outro sabor...
Só contigo poderia
Fazer do Amor a magia,
E sugar a Essência de ti...
-Tu me conheces como ninguém...
E eu te amo... e te amei!...
E, por isso, só tu tens
O que a nenhum outro dei...
Se antes eu fui distante,
E do desejo fugi,
Contigo eu sou Mulher
Ativa e plena em desejo
Espontânea e sem pejo
De fazer o que sonhei...
Vem, meu Amor!...
Penetra dentro de mim
Suavemente... E com loucura!...
(Mas a loucura mais doce!)
E possui o que guardei
De mim somente pra ti
Pois para ti eu nasci
E este Amor é sem fim...
E viverás dentro em mim
Para sempre:
És o sonho que sonhei
E PARA TI VIVEREI...
.......................................................................
Nota: Este estava dobrado dentro de um livro... Esta "dona b" me esconde estas coisas lindas!!! Mas eu descubro!!! Abçs da Val.