Tudo por fazer e nada em mente....
Tudo por fazer e nada em mente
Somente um pesar um desejo ardente de me deixar levar por esta torrente de fluido desejo de desnaturar-me no teu ventre.
Ah desejo pungente de ser a nódoa a cair-lhe fugidia da semente mordiscada
Ah desejo vil de deleite!
Quisera abrir mão desta vida de cela e vagar livre feito um gavião por esta Terra!
Ah quisera deixar de ser a criatura endeusada e ser logo carne de gente sim e bem eriçada.
Quisera ser tão bela a ponto de tornar-me menos fugidia,mas a verdade é que na alma só me cabe cinzel de muita dor e pouca pouquíssima alegria.
Quisera desembocar no teus veios de águas caudalosas e sentir-te se perder quando provar o meu contato.
Ah só quisera eis o único sentimento que me cerca.
Deixar-me acreditar que tudo ,mais pode fazer sentido ,caso a vida deixe de ser assim tão fugidia e passe num tisnar de olhos
O que verias além de pujantes mentiras?
Enfim eis a descoberta?
Quimera! Eis teu nome pantera!
Você que ronrona no meu pérfido ventre e sucumbe ante meus fluidos raios constituídos a feição de caleidoscópios eriçados por minha culpa doentia.
Sofro sim e você sabe de um mal que a muito já me foi diagnosticado
Sofro do mal intempestivo dos enamorados!