Poema Luxurioso
Poema luxurioso
Foi mesmo uma grande loucura,
Uma noite com recheio de aventura,
Com beijos a beira do mar.
Palavras trocadas em meio a carícias,
Olhos luxuriosos esboçando malícias,
E mãos inquietas treinando o tocar.
Brasas prontas para incendiar,
Fantasias borbulhantes do pensar,
Vulcões a beira da erupção.
Corpos transbordando de desejos,
Beijos encobertos por outros beijos,
E órgãos latejando de tesão.
O olhar cigano e o diamante negro,
Personagens de um grande segredo,
De um poema luxurioso.
Onde o anseio carnal se faz presente,
E é degustado saborosamente
Como um vinho doce e venenoso.
Eriberto Henrique 01-07-2011