MIRAGEM

MIRAGEM

Será uma miragem, o que deparo

No meio do dia, no céu tão claro

Escondo-me por entre as pedras

Vejo de longe suas belas pernas

O seu corpo molhado tão delicado

Neste paraíso perdido e desabitado

Olho nos passos marcados na areia

Seus olhos brilhando feito lua cheia

Mulher atraente da pele morena

Dos seios fartos e boca pequena

Banhando nua, na água cristalina

Seu jeito ingênuo, parece menina

Ao ver o seu corpo nas águas do mar

A cada mergulho, chego-me a delirar

Os cabelos cumpridos lhe envolvendo

Seu corpo de mim ele vai escondendo

Mais próximo eu quero chegar

Minha vontade é poder te tocar

Não resisto à sua nudez na areia

E me encanta parecendo sereia

Uma brisa soprando o seu corpo inteiro

O seu olhar me seduz e me dá desespero

Devo estar sonhando com o seu encanto

Não quero acordar, vou entrar em pranto.