ERÓTICA
ERÓTICA
Minha vontade é louca
Quero beijar sua boca
Você já é livre, é solta
Vou tirar a sua roupa
E não venha com manha
Vem me bate, me arranha
Jogue-me agora na cama
Beija-me, depois me ama.
Vem para me fazer suar
O meu corpo transpirar
Quero o seu corpo beijar
Vem e deixa-me te amar
Pois vou rolar pelo chão
Para cobrir-te de paixão
Quero sentir sua emoção
Encher-te de muita tesão
O seu cheiro me da prazer
Faz minh`alma entorpecer
Eu posso até enlouquecer
Só em sentir, o seu gemer
Na sua orelha vou sussurrar
Palavras que vão te arrepiar
A minha boca vai te acariciar
Eu quero é fazer você delirar.