Há tempos

Não são as horas exatas

Nem segundos e minutos

Nem o tempo também é

Nada realmente se compara

Há um tempo

Um tempo pensando

Um tempo querendo

Um tempo desejando

Um tempo sonhando

Sonhando

Sonhando e esperando

Há tempos.