Canção de Ontem

(Dedicado ao segredo)

Na verdadeira face

Perde-se os sentidos

Que exploram uma lua

Que se perdeu no grito

de um canto mais vil

... pouco tímido...

Que completa centímetros

De um interior qualquer

Canto vil,

Quando dancando comigo

Me implora

entende

e explora...

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 17/08/2011
Código do texto: T3166472