CoMeta

Quero tudo ter

Quero ver

Tudo, tudo acontecer

A qualquer hora

Viver tudo agora

Antes que o dia acabe

Mais um instante

Eu quero...

Quero o teu beijo em

Meu lábio carnudo

Quero o teu gosto

No me corpo

Permanente

Quero tua língua

Em minha pele

Provocando-me

Arrepios e reflexos

Quando estiver fogo

Quero simplesmente

Que me abrace

Pra dentro de

Tudo que

Cabe em ti

Quero vida viva

Quero ter

O teu desejo

Masculino incontido

Quero que

Suba e desça

Ascendendo

Tua própria lenha

Na minha presença

Agora...

Sem restrições

De expressão

Quero Ter

Você

Neste hoje

Explícito meU

Quero tudo,

Tudo Ter

E depois

Rir pra valer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165987