SABOR DE TI
Um dia eu te vi
Um dia te conheci
Sabor de ti
Esquecer teus olhos?
Jamais...
Teu olhar...
Teu jeito de amar...
(arrastam-se os dias nos desencontros de nós)
Nunca esquecerei de ti
Nem que cem anos eu viva
O sabor de um beijo teu
me chega no meio da noite
Deixo que meu ser deslize para as paragens eternas e inesquecíveis
Virão outros dias
São previsíveis
Não hoje ou amanhã
Mas virão
Outros reencontros
Estaremos prontos?
Quem sabe?
Quem sabe!
Sabor de ti
Por ele eu vivi
Vivo
Se fecho os olhos tenho à minha frente as telas do outrora
Tudo vira agora