Menina Doce Veneno
Bela e fogosa; quis molhá-la o fogo,
Nua, é da sedução - o corpo ardente
Do tesão a espalhá-la, os seios nus,
- Ao curto fogo da luxúria, o ardor quente.
Ó saliva do fogo, ó seios quentes!
Embalá-los, com seus dedos do embalo,
Como eu a sinto, como os seus desejos;
Molhando-lhes os bicos a emaná-lo!
Ardê-la o meu desejo, sem pudor
Ó grade da volúpia; sem roupão!
Molhá-la a perna sensual e nua;
Do corpo longo, que lhe arde o tesão!
De pés às coxas; no corpo da amante
Quis emaná-la, como o forte ardor
Molhá-la o gole d´água entre o desejo!
Com seu corpo, é de arder o meu calor.
Autor: Lucas Munhoz 17/08/2011
(Poema dedicado à poetisa Marleninha Castilho)