PROFESSOR

Professor,

particular,

esse poder

que exerce

sobre mim é

profissional.

Sou capaz

de loucuras

nos horários

mais impróprios.

Carinhosos,

freqüentes,

professor,

suas aulas

somente

na madrugada

sala totalmente

lotada.

Eu e você

no quarto negro.....

Salete Marini
Enviado por Salete Marini em 17/08/2011
Código do texto: T3164842