Desejo

Eu quero beijar-te os olhos

A face

A boca

Ah! Esta boca

Que guarda tantos segredos

Às vezes sinto vontade

De comer-te com os olhos

Despir teu corpo e viver em ti

Penetrar em tua alma

E ali permanecer

Quero girar contigo um giro infinito

Onde só veremos

Estrelas

Luas

E sóis

À sombra dos ventos

Por dentre lençóis.

Clarafênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 17/08/2011
Código do texto: T3164821