Doidivana

Quero teu corpo, teu cheiro, teu suor, teu beijo.

Quero ser tua melhor fantasia...

Transformar-me no teu mais perfeito sonho.

Daqueles, que você acorda sem fôlego...

Quero te invadir e perturbar teu pensamento a cada dia.

E quando não aguentares mais:

Lá estarei eu novamente, dessa vez será real!

Vou te sequestrar, te sufocar com um enorme beijo.

Sua testosterona à mil ... Louco de desejo.

Vontade de ser sua... Me pega pra você?

De uma maneira que você nunca experimentara...

Ferver seu sangue, te deixar em ebulição, louco de tesão!

Sentindo por mim, uma enorme e diferencial tara.