Seu corpo

Onde me encontro e acho

Onde me perco e encaixo

Onde me aqueço do frio que da na barriga

Onde me esqueço no êxtase contigo

Onde não durmo

Onde adormeço

Onde me inquieto

Onde me completo, repleto

Metade minha

Onde me sinto inteiro

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 16/08/2011
Código do texto: T3162966
Classificação de conteúdo: seguro