Sexo no ar

o sexo está no ar

quero te levar a loucura

quanto mais perto do inferno nesse caso é melhor

baby, não me provoque

você não me conhece

nunca me viu de verdade

depois que estiver perto da perda de ar

não reclame, você pediu

eu quero ver você gritar meu nome

me pedindo para parar

é só o começo

pedi para não provocar

agora você me acordou

fazer o que?

sabe o sexo está no ar

então aproveite

hoje eu sair de mim e estou na sua

então aproveite

use e abuse

não aceito não como resposta

hoje você é meu boneco

vou te jogar para todo lado

isso é só o começo

achou que fosse fácil

mais uma vez se enganou

só tenho cara de anjo

te falei sou tudo que imaginar

então para que perder tempo falando

vamos agir

o tempo é agora

e a noite só começou.

não fuja de mim

não estou satisfeita

faça as minhas vontades

você é meu escravo sexual

não madei brincar com fogo

agora quero ver apagar.

vem, vem, vem

estou aqui

vem, vem, vem

mal posso esperar

eu o quero e rápido

você nasceu para fazer minhas vontades

ande mais rápido

com vontade

quero ver o que pode fazer

está em um beco sem saída

ah, quer dizer a saída sou eu

então me trate com carinho

e talvez eu te liberte

tem me satisfazer

você nasceu para isso

não quero saber

vem, vem, vem

estou aqui

vem, vem, vem

mal posso esperar

não começamos bem

deixe eu me apresentar:

Sou quem vai ter fazer sonhar

de olhos acordados

Ah, você não viu nada

Isso é so o começo.