NOITE DE LUA
O olhar ébrio da lua,
Pousa sobre os montes,
Sentindo os raios solares que a penetram...
Luzindo os amantes,
A densa mata,
As águas do mar...
Distante da lua, eu... Aqui...
O vento sopra meus seios,
Despertando-me suspiros por ti.
O frio da noite de luar,
Chega com a mansa brisa,
Deito-me em meu leito e te chamo. Venha!