NOSSA LOUCURA DE AMOR

Um beijo caprichado e bem molhado

Emocionante que até me deixou excitado

Foi muito gostoso e sem explicação

Foi um sentimento bastante profundo

Que me fez o mais feliz do mundo

Um sentimento vindo do coração.

Agradeço a Deus por aquele momento existir

Fazendo meu caminho aberto pra seguir

E que outros momentos pudessem acontecer

Duas vontades sem nenhuma limitação

Realizando sentimentos do coração

Que só o amor pode oferecer.

Parece que tudo aquilo foi preparado pra nós

Tantos beijos pra calarem nossa voz

Foi um bastante que nos fez tão bem

Pra nós parece ser tão pouco

E nosso momento louco

É do amor que sempre vem.

Se meu beijo te deixa louca

Porque ela procura demais a minha boca

E ainda diz que esta me amando

Enquanto Deus nos fazer existir

Nosso amor não vai diminuir

E nossas vontades irão sempre aumentando.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/08/2011
Código do texto: T3159252