DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Meus olhos agora são tristes, você passou dos limites,

eu sou coração quebrado, destruído pela paixão que não mais carrego.

Que ponte? Não posso acreditar...

enxerga o que não tem mais visão e nem emoção.

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

-------------------------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

Conheço suas fugas, conheço seus medos e toda sua destra...

depois de pontes quebradas, ilusões distorcidas e tristezas faladas,

sabemos que nos versos tem a trava, mas não em seu coração.

No ímpeto trás a amplitude de todos os seus sentimentos,

arrebenta-os com clavas...toda sua fúria em emoção.

Inseguro é o seu coração...está claro nos versos...

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

--------------------------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 14/08/2011
Código do texto: T3158764