DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Ousa-me...esquenta-me...e ouça o meu sussurrar...

sinta o suor junto com meu beijo, misturado com o nosso gozar,

tão esperado e ansioso, tão gostoso de amar...

ah...amo amar você!

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

-------------------------------------------------------------

ENIGMÁTICA (SE DESPEDE DE MORENO DEVASSO)

É o fim...me despeço, me atirando em seus braços,

confessando que não posso mais ser sua...

morri aqui dentro, quando vi você naquela situação tão triste,

estou me despedindo...

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

-------------------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

Na sua despedida, guarda em seu coração toda paixão,

carrega no peito todo sonhar, guarda na alma toda emoção.

Escuto seu desespero gritar baixinho, sua despedida ainda é um limiar

que levanta pontes para eu encontrar...

naquele lugar onde me enxergo, lá dentro do seu olhar.

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

-------------------------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 14/08/2011
Código do texto: T3158754