DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Sim...sim, caminharei, até no escuro

e iluminarei o caminho para sua descoberta

e sinto que estou certa em saber que já é meu,

mesmo você achando que é a minha ilusão.

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

-----------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

O meu coração espera o seu, no ritmo perfeito da nossa ousadia

e nossos corpos aguardam medidas suas e medidas minhas...

tome o meu calor e beba o meu amor.

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

--------------------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 14/08/2011
Código do texto: T3158741