DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Emoção tão contida, sentida e imaginada,

lacrimejando, consigo enxarcar a face com meu silêncio,

sufocar o choro que contenho, no desespero de perder você,

sem ainda tê-lo e conquistando de verdade o seu coração,

na certeza que tenho de você por mim.

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

--------------------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

Vivo a descobrir cada beleza em seu olhar,

sinto no fundo de suas lágrimas, cada grito de soluçar

e espero de toda sua alma, a certeza de que meu sentimento

é um bom lugar para você caminhar.

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

-------------------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158708