DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Com toda a minha alma, já sentindo a sua aura,

confirmo, não tenho ilusão e nem iludo...

conseguirá ter a certeza,enxergando nos meus olhos,

o que o seu corpo já sente.

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

------------------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

Corre no corpo a ilusão que expeli no seu vislumbrar...

corre na alma, alguma falta sobre o que os meus olhos confessam

e a minha voz cala diante de toda paixão, ainda que solidão,

descartando dúvidas, nascidas de uma emoção

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

------------------------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158707