DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Venha sem pressa e com toda segurança,

pode acreditar na sua esperança,

ela ainda não morreu e este caminho nem aconteceu...

melará a sua ilusão e deixará você repleto de certeza

nesta sua dúvida que já é quase razão.

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

-----------------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

E na minha razão, ouço sua voz...

a minha dúvida anda por caminhos estranhos,

ainda não desvendados, caminhos do seu coração.

Ouço sua voz , sinto sua alma, mas não consigo

ler o que os seus olhos confessam

e sinto no corpo cada toque da sua ilusão...

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158705