SANTA GULA
Eu adoro peitos!
Claro que a mulher é perfeita em cada uma das curvas que Deus fez.
Nem Da Vinci faria melhor...
Mas ela quando desnuda os seios, desvenda a alma
E eu, se tenho nas mãos... Na boca, esse presente
Não me contenho diante do desfrute
E me rendo com fé!
“acho que é o mais perto que consigo chegar do céu”