AQUECE-ME
Jorge Linhaça
Aquece-me assim no teu regaço
abraça-me com força e ternura
deixa-me tomar-te em teus braços
beijar-te os lábios com loucura
Deixa que minhas mãos lascivas
percorram teu corpo , inquietas,
deixa que te desbrave minha língua,
buscando tuas partes mais secretas
Façamos amor com a volúpia plena
de nossos corpos ardentes , febris,
Como se fosse a mais comum cena,
eu entremeado pelos teus quadris
Entre nossos gemidos e impropérios,
deixemos que o prazer chegue afinal,
desvendando todos os loucos mistérios,
desta noite de amor profano e sensual