Delírio

mergulho em meus pensamentos

na imensidão viajo em busca de ti

na ansia desenfreada de te encontrar,

de mais uma vez sentir teu sabor

em minha boca, teu desejo louco

misturado ao meu, assim nos tornamos

um só, em meios a suspiros e arrepios

meu corpo só deseja o teu corpo,

um gemido um aperto mais forte,

e num instante disperto, só ficou saudade

até que você volte, e tudo comece novamente.