DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Ah...amar...e mar...lua...e nua...e pura...

a minha e a sua vida por mim

e eu por você...e assim, sempre e sempre...

sem fim...

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

-----------------------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

Cada passo que caminho na sua direção,

é um mais próximo da razão...

a ilusão insiste em me adoçar e assim,

beijo todo mel que espalho sobre seu coração

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

-----------------------------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 12/08/2011
Código do texto: T3156479