DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Em silêncio dizemos muito, quase tudo...

completamos e assim, eclipsamos

entre o sol e a lua...

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

-------------------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

e tal como o sol e a lua, no seu platônico...

não é o nosso romance em seu denso praticar,

nosso amor jamais será impossível,

é muito mais que o eclipsar,

e tão certo quanto a lua tocar o mar.

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

----------------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 12/08/2011
Código do texto: T3156469