DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Escancaro sim, neste jogo mais que insano,

meu presente prazer, o êxtase do bem querer,

sem deixar de ter e ser o complemento do amor

e o sabor do nosso gozo...

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

------------------------------------------------------

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

O seu gozo junto ao meu, chega ao clímax das estrelas

e o seu amor, liberto de todo embaraço,

é encontro das águas, o rio sobre o mar...

e nossos corpos cobertos de notícia,

vem denunciar a história de um romance que nossos lábios,

quando se tocam, vivem a conversar...

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

-----------------------------------------------------------------

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156458