Uma noite perfeita...
No calor dos teus beijos
nossos corpos suados
Esvaíramos em desejos
sobre lençóis amarrotados
Entre sussurros e caricias
trocamos juras de amor
Entre a inocência e malicia
nos amamos sem pudor
Na alta da madrugada
nossos corpos cansado
Uma breve parada
e descansamos lado a lado
E em mais uma noite perfeita
te acompanho até o chuveiro
Meus olhos se deleita
admirando sua silhueta pelo espelho.
Djalma Gomes