No rádio toca a nossa canção,
o quarto à meia luz
a cama perfumada
na taça repousa o
o nosso vinho favorito.
 
Meu coração em descompasso,
esperando você entrar.
 
Vestida de você, minha grife
preferida.
 
Ainda vejo as gotas d’agua que ficaram propositais,
criando ambiente
ofuscando minha mente
com adágios fenomenais.
 
Seu perfume invade tudo,
incluindo meus pensamentos
onde te amo tanto
eternizando esses momentos.
 
Seu gosto inserido em mim,
percorro teu corpo, lindo corpo nu,
seu olhar de consentimento
penetro seu mundo
num mergulho profundo,
viagem sem fim...
 
 
 
“Guarde o seu sorriso só pra mim,
Que eu te dou o universo em meu olhar.
Se sentir na pele um arrepio,
são meus dedos te tocando prá te contar...”


Cristian e Cristiano FÃ (
click)

pra você!®



Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 12/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3155561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.