ABRI A JANELA
ABRI A JANELA
NA RUA PASSAVA ELA
QUE ME ENLOUQUECE
MEU CORACAO PADECE
ELA ME AGRADA, ELA E SENSUAL
ELA E TOTAL
ELA E SEXY DEMAIS
NAO DEIXA MINHA MENTE EM PAZ
ELA COM O DECOTE EM V PROFUNDO
TEM O COLO DOS SEIOS GRANDES, FARTOS OS MAIS LINDOS DO MUNDO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,11,08,2011