Matemática

Minha travessura + sua impulsividade = a banco de trás

Banco de trás - pudor = a poema concretizado

Poema concreto / por nós = a analgésico

Tudo isso * eu e vc = vinhos, risos, gozos, choros, cheiros e muitos etc

Silvia Teixeira >>> (11/08/11)

Cabelo de Fogo
Enviado por Cabelo de Fogo em 11/08/2011
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T3153935
Classificação de conteúdo: seguro