"NOSSO AMOR"
Nosso amor é feito
Sempre do nosso jeito
Maravilhoso e perfeito
E com todos os efeitos
Usamos todos os sentidos
E ouvimos os gemidos
Desta louca paixão
Momentos de pura sedução
Nosso amor tem magia
Tem todas as fantasias
Que em nós irradia
Como uma melodia
Está em nós presente
Na nossa pele que sente
Esse amor quente
Que está na alma da gente
Nosso amor tem intensidade
É bom, de qualidade
Tem toda liberdade
Está na nossa vaidade
Esse amor é segredo
Do qual não temos medo
Que venha se revelar
Nossa maneira de amar
Nosso amor é assim
Eu pra você, você pra mim
Sedutor como carmim
Teve começo, mas não terá fim.