FLOR

Há uma flor desabrochando em mim, amor

A qual haja de colher pra se alegrar

Entre a suas vestes deitada ao peito

Roçando a sua pele há de marcar

O cheiro exalando em suas narinas,

O gosto dessa rosa a desabrochar

O toque de suas mãos entre suas pétalas

A flor, de amor, vai se despetalar

E espalhar amor sobre seu peito

E perfumar seu corpo de tal jeito

Que mesmo sem querer irá se lembrar:

"Sorvi seu mel tão desejado, flor amada

Deliciei-me em seu nectar sagrado,

No quente do jardim da minha cama

E as folhas-roupas espalhadas pelo chão"

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/08/2011
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T3152121
Classificação de conteúdo: seguro