FRENESI.
FRENESI.
Quero que me olhes
com olhos de desejo
Que suplique por meus beijos
vendo-me com paixão e libido
Até que eu, seduzido por
teus beijos frementes de amor
envolto por esta louca volúpia
procure pelos caminhos de teu corpo
percorrendo cada curva com lascívia
desenhe tua escultural figura
usando meus lábios como se fossem
o pincel de um um pintor
ou cinzel de escultor.
Quero te abraçar com ternura
sentir o frenesi de teu corpo ardente
até que num tremor voluptuoso
nossas essências se misturem
no delírio de nosso imenso amor.
JORGE GAUCHO