AMOR NA VARANDA

E os dias claros

Também tivemos de vivê-los

Talvez juntos,

Quem sabe agora

Neste momento

Também diria que viveria com ou sem você

Mas só no primeiro eu sou completo

E os desencontros e todo o resto

Talvez esquecesse tudo e sem ressentimento,

Voltaria lá

Viveria de novo

Sentiria tudo

Mesmo gosto

Tua pele,

Mesmo agora

O antes

Sabor doce

Prazer agre

Contentamento

Em meus braços te tendo

Sou refém do prazer louco

Sou alguém e te tomo

Sou eu mesmo e é você

Somos nós dois no mesmo toque.

jonnez
Enviado por jonnez em 09/08/2011
Código do texto: T3150421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.